Verkaufstheke Gastroline 2011
Salatverkauftheke - Speiseausgabe mit elektronischer Steuerung und digitaler Temperaturanzeige mit geradem Glasaufbau und integrierter LED Beleuchtung. Modulares System kombinierbar mit Bain-Marie und neutralem Kassentisch für Speiseausgabensysteme in Restaurants und Kleingastronomie. Die Salatbar verfügt über eine hochwertige Granitarbeitsplatte grau gesprenkelt. Integrierter gekühlter Unterbau mit Türen für den leichten Zugriff. Eingebautes Sicherheitssystem, dass bei einer starken Verschmutzung des Kondensators oder einer Störung des Kondensatorsgebläses mit akustischem Alarm auf die Störung aufmerksam macht. Mit dieser Alarmeinrichtung ist ein hoher Schutz gegen Maschinenschaden gegeben und minimiert die Servicekosten. Durch die 4 höhenverstellbaren Schraubfüße können kleinere Bodenunebenheiten ausgeglichen werden. Kombinierbar mit Gastroline Bain Marie und Gastroline Kassentisch. Lieferung erfolgt ohne GN-Behälter und ohne Tablettrutsche.
- Technische Daten
- Energiedaten
- Produktvorteile
- Zubehör
- Ersatzteile
- Skizzen
- Download
- Video
- App Store
- Verbrauchsrechner
- Produktsicherheit
- Allgemein
- KategorieThermik
- GeräteartSelf Service
- ProduktgruppeC
- Gerät/Zubehör/ErsatzteilGerät
- Breite außen2000 mm
- Tiefe außen800 mm
- Höhe außen1250 mm
- AufstellartStandgerät
- Temperaturbereich von2 °C
- Temperaturbereich bis8 °C
- Anzahl der Türen3
- BestückungGN 1/1
- Bestückungsmöglichkeit
5x GN 1/1 und
1x GN 2/4 - Behältertiefe100 mm
- Anzahl Behälter5
- InnenbeleuchtungJa
- Aussenmaterial
Stahlblech verzinkt pulverbeschichtet schwarz laminierte Frontblende schwarz mit Spiegel
- Innenmaterial
beschichtet weiß
- AnschlußartSteckerfertig (230V)
- Anschlusswert Elektro0,331 kW
- Spannung230 Volt
- Bruttogewicht205 kg
- Serienzubehör
Pro Türfach 1 Rost
- Zubehör731352,731070,731305,731313,92900600
- Kälte
- KühlungUmluft
- TauwasserverdunstungJa
- AbtauungAutomatisch
- KältemittelR 290 (Propan)/GWP 3
- Kältemittelmenge80 g
- Energiedaten
- Warenpräsentationsfläche (TDA)0,73 m²
- Energieverbrauch im Jahr1752 kWh
- Klimaklasse3 (+25 °C UT und 60 % RF)
- LichtquellenartLED
- HerstellerkennungGASTROLINE 2.0
- Produktvorteile
- Katalogtext
- Modulares System, kombinierbar mit Bain-Marie und neutralem Kassenelement für Speisenausgabensysteme in Restaurants und Kleingastronomie
- Individuelle Farb- und Darstellungsmöglichkeiten und somit ein ideales Produkt für den Laden- und Gastronomieeinrichter
- Elektronische Steuerung
- Digitale Temperaturanzeige
- Eingebautes Sicherheitssystem mit akustischer Alarmanzeige bei starker Verschmutzung des Kondensators oder des Kondensatorgebläses
- Laminierte Holzfront schwarz mit Spiegeleinsatz
- Gerader Glasaufbau aus Sicherheitsglas
- LED-Innenbeleuchtung, separat schaltbar
- Granitarbeitsplatte grau gesprenkelt
- Unterbaukühlung mit Türen B x H 380 x 580 mm
- Automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
- Bestückung mit 1/1 GN Schalen max. 100 mm Tiefe
- Höhenverstellbare Ausgleichsfüße
- Dokumente
- Bedienungsanleitung
- Explosionszeichnung
- Schnittzeichnung
- Auto-CAD 3D