Verkaufstheke Gastroline 2011

Verkaufstheke Gastroline 2011 - 730205 - KBS Gastrotechnik
Artikel-Nr.: 730212
GTIN: 4059395005516
Preis: 4.413,00 EUR ( netto )

Salatverkauftheke - Speiseausgabe mit elektronischer Steuerung und digitaler Temperaturanzeige mit geradem Glasaufbau und integrierter LED Beleuchtung. Modulares System kombinierbar mit Bain-Marie und neutralem Kassentisch für Speiseausgabensysteme in Restaurants und Kleingastronomie. Die Salatbar verfügt über eine hochwertige Granitarbeitsplatte grau gesprenkelt. Integrierter gekühlter Unterbau mit Türen für den leichten Zugriff. Eingebautes Sicherheitssystem, dass bei einer starken Verschmutzung des Kondensators oder einer Störung des Kondensatorsgebläses mit akustischem Alarm auf die Störung aufmerksam macht. Mit dieser Alarmeinrichtung ist ein hoher Schutz gegen Maschinenschaden gegeben und minimiert die Servicekosten. Durch die 4 höhenverstellbaren Schraubfüße können kleinere Bodenunebenheiten ausgeglichen werden. Kombinierbar mit Gastroline Bain Marie und Gastroline Kassentisch. Lieferung erfolgt ohne GN-Behälter und ohne Tablettrutsche.

  • Allgemein
  • Kategorie
    Thermik
  • Geräteart
    Self Service
  • Produktgruppe
    C
  • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
    Gerät
  • Breite außen
    2000 mm
  • Tiefe außen
    800 mm
  • Höhe außen
    1250 mm
  • Aufstellart
    Standgerät
  • Temperaturbereich von
    2 °C
  • Temperaturbereich bis
    8 °C
  • Anzahl der Türen
    3
  • Bestückung
    GN 1/1
  • Bestückungsmöglichkeit

    5x GN 1/1 und
    1x GN 2/4

  • Behältertiefe
    100 mm
  • Anzahl Behälter
    5
  • Innenbeleuchtung
    Ja
  • Aussenmaterial

    Stahlblech verzinkt pulverbeschichtet schwarz laminierte Frontblende schwarz mit Spiegel

  • Innenmaterial

    beschichtet weiß

  • Anschlußart
    Steckerfertig (230V)
  • Anschlusswert Elektro
    0,331 kW
  • Spannung
    230 Volt
  • Bruttogewicht
    205 kg
  • Serienzubehör

    Pro Türfach 1 Rost

  • Zubehör
    731352,731070,731305,731313,92900600
  • Kälte
  • Kühlung
    Umluft
  • Tauwasserverdunstung
    Ja
  • Abtauung
    Automatisch
  • Kältemittel
    R 290 (Propan)/GWP 3
  • Kältemittelmenge
    80 g
  • Energiedaten
  • Warenpräsentationsfläche (TDA)
    0,73 m²
  • Energieverbrauch im Jahr
    1752 kWh
  • Klimaklasse
    3 (+25 °C UT und 60 % RF)
  • Lichtquellenart
    LED
  • Herstellerkennung
    GASTROLINE 2.0
  • Produktvorteile
  • Katalogtext
    • Modulares System, kombinierbar mit Bain-Marie und neutralem Kassenelement für Speisenausgabensysteme in Restaurants und Kleingastronomie
    • Individuelle Farb- und Darstellungsmöglichkeiten und somit ein ideales Produkt für den Laden- und Gastronomieeinrichter
    • Elektronische Steuerung
    • Digitale Temperaturanzeige
    • Eingebautes Sicherheitssystem mit akustischer Alarmanzeige bei starker Verschmutzung des Kondensators oder des Kondensatorgebläses
    • Laminierte Holzfront schwarz mit Spiegeleinsatz
    • Gerader Glasaufbau aus Sicherheitsglas
    • LED-Innenbeleuchtung, separat schaltbar
    • Granitarbeitsplatte grau gesprenkelt
    • Unterbaukühlung mit Türen B x H 380 x 580 mm
    • Automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
    • Bestückung mit 1/1 GN Schalen max. 100 mm Tiefe
    • Höhenverstellbare Ausgleichsfüße
  • Weitere Ansichten
  • Bild 1
    Granitfarbe-Gastroline-Muster
  • Bild 2
    thekenanlage-gastroline-anwendungsbeispiel-ansicht-1-kbs-gastrotechnik
  • Bild 3
    thekenanlage-gastroline-anwendungsbeispiel-ansicht-2-kbs-gastrotechnik
  • Bild 4
    thekenanlage-gastroline-anwendungsbeispiel-ansicht-3-kbs-gastrotechnik
  • Bild 5
    thekenanlage-gastroline-anwendungsbeispiel-ansicht-4-kbs-gastrotechnik
  • Bild 6
    thekenanlage-gastroline-anwendungsbeispiel-ansicht-5-kbs-gastrotechnik
  • Bild 7
    thekenanlage-gastroline-anwendungsbeispiel-ansicht-6-kbs-gastrotechnik
  • Bild 8
    thekenanlage-gastroline-anwendungsbeispiel-ansicht-7-kbs-gastrotechnik