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Artikel-Nr.: 50531005
GTIN: 4059395030150
UVP: 20.578,00 EUR *
* zzgl. USt.
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Datenblatt

Elektro-Tunnelpizzaofen Classic 630 mit Transportband-/Förderbandbreite von 450 mm. Pizzaofen in kompakter Bauweise für hohe Produktionsleistung und selbstschmierenden Lager. Transportband mit Kupferstahl-Netz ausgestattet und einstellbarer Förderbandgeschwindigkeit. Gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl. Idealer Einsatz auch für die Systemgastronomie durch einfache Bedienung. Separate elektronische Regulierung der Temperatur für Decke und Boden. Maximale Temperatur im Tunnelbackofen 450° C. Regulierbare Rolläden an Ein- und Ausgang des Tunnel-Pizzaofens. Leichte und einfache Reinigung des Tunnelpizzaofens durch zwei vorhandene Krümelsammelkästen. Maximal können 3 Pizza Tunnelöfen übereinander gestapelt werden. Höhe des Untergestells (Zubehör) bei Einsatz von einem Ofen 760 mm, bei zwei Pizzaöfen 560 mm und bei drei Tunnel-Pizzaöfen 360 mm. Als weiteres Zubehör ist ein Encoder Bausatz für die digitale Steuerung der Backzeiten und Temperaturen mit bis zu 25 Programmen des Tunnelpizzaofens lieferbar.

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  • Allgemein
  • Kategorie
    Thermik
  • Geräteart
    Pizzaöfen
  • Produktgruppe
    E
  • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
    Gerät
  • Abmessungen außen:
    Breite
    1220 mm
  • Tiefe
    2110 mm
  • Höhe
    410 mm
  • Abmessungen innen:
    Breite
    670 mm
  • Tiefe
    1140 mm
  • Höhe
    110 mm
  • Aufstellart
    Aufsatz
  • Temperaturbereich von
    +/-0 °C
  • Temperaturbereich bis
    450 °C
  • Steuerung
    Elektronisch
  • Anschlußart
    Anschlussfertig (400V)
  • Anschlusswert Elektro
    19,5 kW
  • Spannung
    400 Volt
  • Absicherung
    C 25A 3 polig
  • Bruttogewicht
    163 kg
  • Thermik
  • Betriebsart
    Elektro
  • Ofenkapazität
    Tunnelbackofen
  • Produktvorteile
  • Katalogtext
    • Elektro Tunnel-Pizzaofen
    • Förderbandbreite 630 mm
    • Transportband mit Kupferstahl-Netz
    • Selbstschmierende Lager
    • Gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl
    • Kompakte Bauweise mit hoher Produktionsleistung
    • Gute Isolierung begrenzt die Außentemperatur
    • Einfache Bedienung
    • Perfekt auch für den Einsatz in der Systemgastronomie
    • +450 °C Maximaltemperatur
    • Separate elektronische Steuerung der Temperatur für Decke und Boden
    • Regulierbare Rolläden an Ein- und Ausgang des Förderbandes
    • Förderbandgeschwindigkeit einstellbar
    • Einfache Reinigung durch 2 Krümelsammelkästen
    • Maximal können 3 Tunnel-Pizzaöfen übereinander montiert werden
    • Lieferbares Zubehör mehrpreispflichtig: Encoder Bausatz zur digitalen Steuerung und Untergestell mit Rädern
  • Videos
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    Italforni Tunnelpizzaofen Elektro
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