Tunnel-Pizzaofen Classic 630 Breite Förderband 630mm
Elektro-Tunnelpizzaofen Classic 630 mit Transportband-/Förderbandbreite von 450 mm. Pizzaofen in kompakter Bauweise für hohe Produktionsleistung und selbstschmierenden Lager. Transportband mit Kupferstahl-Netz ausgestattet und einstellbarer Förderbandgeschwindigkeit. Gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl. Idealer Einsatz auch für die Systemgastronomie durch einfache Bedienung. Separate elektronische Regulierung der Temperatur für Decke und Boden. Maximale Temperatur im Tunnelbackofen 450° C. Regulierbare Rolläden an Ein- und Ausgang des Tunnel-Pizzaofens. Leichte und einfache Reinigung des Tunnelpizzaofens durch zwei vorhandene Krümelsammelkästen. Maximal können 3 Pizza Tunnelöfen übereinander gestapelt werden. Höhe des Untergestells (Zubehör) bei Einsatz von einem Ofen 760 mm, bei zwei Pizzaöfen 560 mm und bei drei Tunnel-Pizzaöfen 360 mm. Als weiteres Zubehör ist ein Encoder Bausatz für die digitale Steuerung der Backzeiten und Temperaturen mit bis zu 25 Programmen des Tunnelpizzaofens lieferbar.
- Technische Daten
- Energiedaten
- Produktvorteile
- Zubehör
- Ersatzteile
- Skizzen
- Download
- Video
- App Store
- Verbrauchsrechner
- Produktsicherheit
- Allgemein
- KategorieThermik
- GeräteartPizzaöfen
- ProduktgruppeE
- Gerät/Zubehör/ErsatzteilGerät
- Breite außen1220 mm
- Tiefe außen2110 mm
- Höhe außen410 mm
- Breite innen670 mm
- Tiefe innen1140 mm
- Höhe innen110 mm
- AufstellartAufsatz
- Temperaturbereich von+/-0 °C
- Temperaturbereich bis450 °C
- SteuerungElektronisch
- AnschlußartAnschlussfertig (400V)
- Anschlusswert Elektro19,5 kW
- Spannung400 Volt
- AbsicherungC 25A 3 polig
- Bruttogewicht163 kg
- Zubehör50592041,50594004,92900600
- Thermik
- BetriebsartElektro
- OfenkapazitätTunnelbackofen
- Produktvorteile
- Katalogtext
- Elektro Tunnel-Pizzaofen
- Förderbandbreite 630 mm
- Transportband mit Kupferstahl-Netz
- Selbstschmierende Lager
- Gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl
- Kompakte Bauweise mit hoher Produktionsleistung
- Gute Isolierung begrenzt die Außentemperatur
- Einfache Bedienung
- Perfekt auch für den Einsatz in der Systemgastronomie
- +450 °C Maximaltemperatur
- Separate elektronische Steuerung der Temperatur für Decke und Boden
- Regulierbare Rolläden an Ein- und Ausgang des Förderbandes
- Förderbandgeschwindigkeit einstellbar
- Einfache Reinigung durch 2 Krümelsammelkästen
- Maximal können 3 Tunnel-Pizzaöfen übereinander montiert werden
- Lieferbares Zubehör mehrpreispflichtig: Encoder Bausatz zur digitalen Steuerung und Untergestell mit Rädern
- Dokumente
- Bedienungsanleitung
- Videos
- Video 1Italforni Tunnelpizzaofen Elektro