Das Modell Dinerbot T10 ist durch seine besondere Konstruktion so ausgelegt, dass er auf engstem Raum manövrieren und ab Durchgangsbreiten von 58,5 cm eingesetzt werden kann.
Die Vorteile des Servieroboters Dinerbot T10 sind:
Hohe Tragfähigkeit:
Der T10 verfügt über eine maximale Tragfähigkeit von 40 kg und bietet dank seiner vier geräumigen Ablagen problemlos Platz für mehrere Bestellungen.
Außergewöhnliche Bewegungsfähigkeit:
Mit einer minimalen Wegbreite von nur 58,5 cm bewältigt der Dinerbot T10 engste Räume und ist somit vielseitig für verschiedene Umgebungen einsetzbar.
Intelligente Selbstabholerfahrung:
Über die Tellererkennungssensoren, der Tablettanzeigen, der Sprachansagen und der visuellen Anleitung ist der Einsatz des Dinerbots T10 für die Selbstabholung am Tisch optimal ausgestattet und bietet gleichzeitig ein interaktives Feedback an den Gast.
Werbemöglichkeiten:
Ausgestattet mit einem 23,8 Zoll großen Werbebildschirm und zwei Werbemodi verwandelt sich der Dinerbot T10 in ein leistungsstarkes Marketinginstrument zur Kundenbindung.
Neuer Führungsmodus:
Der Dinerbot T10 führt Kunden zu ihren Tischen und kehrt autonom zum Startpunkt zurück, was ihn ideal für den Einsatz in Restaurants, Hotels, Flughäfen und mehr macht.
Erhöhte Sicherheit:
Der Dinerbot T10 verfügt über vier Stereo-Vision-Sensoren für mehr Sicherheit und Hindernisvermeidung und setzt damit neue Maßstäbe für Lebensmittellieferroboter.
Interaktives Feedback:
Ein interaktives Feedback bietet der Dinerbot T10 durch Nicken und Kopfschütteln, wodurch die Kundenbindung verbessert und das richtige Handeln verstärkt wird.
Intuitiver Bedienbildschirm:
Mit einem 11,3-Zoll großen Bedienbildschirm bietet der Dinerbot T10 eine benutzerfreundliche Oberfläche für einfache Interaktionen.
Sensorfunkion:
Der Dinerbot T10 verfügt über einen fortschrittlichen VSLAM-Sensor für einen reibungslosen Einsatz und einer präzisen Navigation durch Sensorfusion mit LiDAR, wodurch seine Vielseitigkeit erweitert wird.
Die Nutzung von Servicerobotern in der Gastronomie hat sich zu einem internationalen Trend entwickelt, der sowohl in Deutschland als auch in anderen Ländern immer mehr an Bedeutung gewinnt. Es gilt ihre Vorzüge in der Gastronomie zu nutzen. Weiterhin finden Serviceroboter vermehrt Anwendung in der Gemeinschaftsverpflegung und sind eine optimale Unterstützung in der Altenpflege und in Krankenhäusern.
UNTERSTÜTZUNG DES PERSONALS
Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Gastronomie bieten Serviceroboter wertvolle Hilfestellungen. Sie können repetitive und physisch anstrengende Aufgaben wie das Servieren von Speisen und Getränken und das Abräumen von Tischen übernehmen. Dies entlastet die Mitarbeiter und ermöglicht es ihnen, sich auf anspruchsvollere Aufgaben zu konzentrieren, wie zum Beispiel die persönliche Betreuung der Gäste und die Bereitstellung von individuellem Service.
BESSERE QUALITÄT UND ERLEBNIS FÜR DIE GÄSTE
Auch für die Gäste bieten Serviceroboter in der Gastronomie zahlreiche Vorteile. Sie ermöglichen eine schnellere und effizientere Bedienung. Auch bei wenig Personal können die gewohnten Öffnungszeiten aufrechterhaltenen werden. Die Roboter übernehmen die Laufarbeit und die Servicekräfte haben mehr Zeit für die Gäste.