Salamander 3,2kW vorne offen
Salamander zum Gratinieren von Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Weich- und Krustentiere. Vollendung von Ofengerichten wie Lasagne, Cannelloni, Aufläufe und herzhaften Torten oder dem Toast Hawai. Optimaler Einsatz zum warmhalten von Tellern oder für fertige Gerichte bis zum Servieren beim Gast. Darüber hinaus können mit einem Salamander Fleischgerichte wie Hamburger, Steaks oder Koteletts gegrillt werden und beim Nachtisch findet der Salamander den perfekten Einsatz zum Karamellisieren von Desserts.
Der Einstiegssalamander von KBS Gastrotechnik besitzt einen Fronteinschub für den 3-fach verstellbaren Rost, ein Thermostat und eine herausnehmbare Wanne (Krümelschublade) zur leichten Reinigung. Für eine ausreichende Wärme im Salamander sorgt eine Incoloy Heizung. Die Incoloy Heizung ist ein gepanzerter Heizwiderstand mit einer Nickel-Eisen-Chrom Legierung die eine gute Festigkeit und eine ausgezeichnete Beständigkeit gegen Oxidation und Aufkohlung in Hochtemperaturatmosphären gewährleistet.
- Technische Daten
- Energiedaten
- Produktvorteile
- Zubehör
- Ersatzteile
- Skizzen
- Download
- Video
- App Store
- Verbrauchsrechner
- Produktsicherheit
- Allgemein
- KategorieThermik
- GeräteartSalamander
- ProduktgruppeA
- Gerät/Zubehör/ErsatzteilGerät
- Breite außen880 mm
- Tiefe außen370 mm
- Höhe außen400 mm
- AufstellartAuftisch
- AnschlußartSteckerfertig (230V)
- Anschlusswert Elektro3,2 kW
- Spannung230 Volt
- Bruttogewicht23 kg
- Zubehör92900600
- Thermik
- BetriebsartElektro
- Produktvorteile
- Katalogtext
- Incoloy-Heizelementen
- Panzerwiderstände mit Superlegierung
- Optimale Festigkeit bei hoher Temperatur
- Niedriger Wärmeausdehnungskoeffzient
- Zweistufig höhenverstellbarer Rost
- Rostmaß B x T 670 x 290 mm
- Manuelle Entriegelung
- Nutzhöhe 70-210 mm
- 2 Heizzonen
- Herausnehmbare Tropfwanne
- Zum Grantinieren/Überbacken von Speisen
- Dokumente
- Bedienungsanleitung
- Explosionszeichnung
- Schaltplan