Salamander 2,2kW vorne offen - Rückwand abnehmbar
Salamander zum Gratinieren von Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Weich- und Krustentiere. Vollendung von Ofengerichten wie Lasagne, Cannelloni, Aufläufe und herzhaften Torten oder dem Toast Hawai. Optimaler Einsatz zum warmhalten von Tellern oder für fertige Gerichte bis zum Servieren beim Gast. Darüber hinaus können mit einem Salamander Fleischgerichte wie Hamburger, Steaks oder Koteletts gegrillt werden und beim Nachtisch findet der Salamander den perfekten Einsatz zum Karamellisieren von Desserts.
Der Einstiegssalamander aus der Serie Red 600 von KBS Gastrotechnik besitzt einen Fronteinschub für den 3-fach verstellbaren Rost, ein Thermostat und eine herausnehmbare Wanne (Krümelschublade) zur leichten Reinigung. Als weiteres High-Light kann beim Salamander Red 600 die Rückwand abgenommen werden um bspw. in der Küche von beiden Seiten diesen zu beschicken. Für eine ausreichende Wärme im Salamander sorgt eine Incoloy Heizung. Die Incoloy Heizung ist ein gepanzerter Heizwiderstand mit einer Nickel-Eisen-Chrom Legierung die eine gute Festigkeit und eine ausgezeichnete Beständigkeit gegen Oxidation und Aufkohlung in Hochtemperaturatmosphären gewährleistet.
- Technische Daten
- Energiedaten
- Produktvorteile
- Zubehör
- Ersatzteile
- Skizzen
- Download
- Video
- App Store
- Verbrauchsrechner
- Produktsicherheit
- Allgemein
- KategorieThermik
- GeräteartSalamander
- ProduktgruppeA
- Gerät/Zubehör/ErsatzteilGerät
- Breite außen600 mm
- Tiefe außen370 mm
- Höhe außen400 mm
- AufstellartAuftisch
- AnschlußartSteckerfertig (230V)
- Anschlusswert Elektro2,2 kW
- Spannung230 Volt
- Bruttogewicht15 kg
- Zubehör92900600
- Thermik
- BetriebsartElektro
- Produktvorteile
- Katalogtext
- Rückwand abnehmbar
- Incoloy-Heizelemente
- Panzerwiderstände mit Superlegierung
- Optimale Festigkeit bei hoher Temperatur
- Niedriger Wärmeausdehnungskoeffzient
- Dreistufig höhenverstellbarer Rost
- Rostmaß B x T 430 x 310 mm
- Manuelle Entriegelung
- Eingebaute Krümelschublade
- Zum Grantinieren/Überbacken von Speisen
- Dokumente
- Bedienungsanleitung
- Explosionszeichnung
- Auto-CAD 2D Draufsicht