Pizzaofen Basic 4+4 für 8 Pizzen ø33cm elektro 9,6 kW
Elektro Doppel-Pizzaofen Basic 4+4 für 8 Pizzen bis ø 33 cm Durchmesser mit Ober- und Unterhitze. Türen der Backkammern innen und außen aus Edelstahl gefertigt mit Glasfenstern zur Einsichtnahme. Leichtes Öffnen der Backkammertüren durch Kunststoffgriffe. Backkammern hochwertig isoliert und mit Abdeckbögen gegen Hitzeverlust beim Öffnen. Jedes Backdeck ist mit einer Innenbeleuchtung ausgestattet und unten mit einem 14 mm starken Schamottstein (ideal für das Pizzabacken auf Stein) ausgelegt. Der vorhandene Kaminabzug ist einstellbar. Die Temperaturkontrolle erfolgt über ein analoges Thermometer und die Steuerung über eine thermostatische Temperaturregelung bis maximal 450° C.
- Technische Daten
- Energiedaten
- Produktvorteile
- Zubehör
- Ersatzteile
- Skizzen
- Download
- Video
- App Store
- Verbrauchsrechner
- Produktsicherheit
- Allgemein
- KategorieThermik
- GeräteartPizzaöfen
- ProduktgruppeA
- Gerät/Zubehör/ErsatzteilGerät
- Breite außen975 mm
- Tiefe außen835 mm
- Höhe außen763 mm
- Breite innen700 mm
- Tiefe innen700 mm
- Höhe innen150 mm
- AufstellartAuftisch
- Temperaturbereich von50 °C
- Temperaturbereich bis450 °C
- Bestückungsmöglichkeit
8 Pizzen zu je Ø 33cm
- SteuerungElektromechanisch
- Aussenmaterial
Edelstahl
- AnschlußartAnschlussfertig (400V)
- Anschlusswert Elektro9,6 kW
- Spannung400 Volt
- AbsicherungC 32A 3 polig
- Bruttogewicht128,5 kg
- Zubehör52595101,52595103,92900600
- Thermik
- BetriebsartElektro
- Ofenkapazität8 Pizzen
- Produktvorteile
- Katalogtext
- Elektro Pizzaofen Basic 4 + 4
- 2 Backkammern
- Für je 4 Pizzen bis ø 33 cm Durchmesser
- Ober- und Unterhitze
- Tür der Backkammer innen und außen aus Edelstahl gefertigt
- Backdecktür mit Glasfenster zur Einsichtnahme
- Leichtes Öffnen der Backkammertür durch Kunststoffgriffe
- Backkammer hochwertig isoliert
- Backkammer mit Abdeckbogen gegen Hitzeverlust beim Öffnen
- Backkammer mit Innenbeleuchtung
- Backkammer unten mit einem 14 mm starken Schamottstein ausgelegt
- Ideal für das Pizzabacken auf Stein
- Kaminabzug einstellbar
- Analoges Thermometer
- Steuerung über eine thermostatische Temperaturregelung
- Dokumente
- Bedienungsanleitung
- Explosionszeichnung
- Technische Dokumente
- Schnittzeichnung
- Schaltplan