Mobiler Fettabscheider 44 Liter Fettabscheideraum
Mobiler Fettabscheider aus Edelstahl AISI 304 mit 44 Liter Fettabscheideraum und 16 Liter Schlammfang für Teilentleerung. Fettabscheider trennen Fette und Öle vom Abwasser. Das fett- und ölhaltige Schmutz- und Spülwasser aus Küchen der Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung muss über einen Fettabscheider entsorgt werden. Fettabscheideranlagen reinigen gewerbliche Abwässer vor, bevor das Wasser in die Kanalisation abfließt.
Anmerkung/Einsatzbereich:
Fettabscheider zur Trennung von fester und flüssiger organischer Fette/Öle vom Abwasser durch Schwerkraft zum Schutz von Entwässerungssystemen.
Folgende gemeldete Stellen wurden eingeschaltet:
DIBt – Berlin:
Bauaufsichtliche Zulassung Z-54.6-340 (WNG-1/2/3)
Angewendete Normen und technische Spezifikationen:
DIN 4040-100 DIN EN 10204
DIN EN 10088-2 DIN EN ISO 13920
DIN 18800-7
- Technische Daten
- Energiedaten
- Produktvorteile
- Zubehör
- Ersatzteile
- Skizzen
- Download
- Video
- App Store
- Verbrauchsrechner
- Produktsicherheit
- Allgemein
- KategorieSpültechnik
- GeräteartFettabscheider
- ProduktgruppeB
- Gerät/Zubehör/ErsatzteilGerät
- Breite außen730 mm
- Tiefe außen413 mm
- Höhe außen409 mm
- AufstellartStandgerät
- ÖffnungssystemHebedeckel
- Anzahl der Türen1
- Aussenmaterial
Edelstahl AISI 304
- Innenmaterial
Edelstahl AISI 304
- AnschlußartAnschlussfertig
- Bruttogewicht35 kg
- Zubehör98004160,98004163,98004167,92900600
- Produktvorteile
- Katalogtext
- Frei aufstellbar in frostgeschützten Räumen
- Integrierter Schlammfang 16 Liter
- Inklusive Geruchsdichtung
- Fettabscheideraum 44 Liter
- Teilentleerung
- Kugelhahn zur Entleerung des Behälters
- Innen und Außen aus Edelstahl AISI 304
- Deckel mit Schnellspannverschlüssen
- Zu- und Ablaufanschlussstutzen DN50
- DIBt Bauaufsichtliche Zulassung Z-54.6-340 (WNG-1/2/3)
- Dokumente
- Bedienungsanleitung
- Schnittzeichnung