Elektro Vaporgrill 1 Heizzone Fläche 260x420mm Tischgerät

Elektro Vaporrostbräter Fläche 260x420mm Tischgerät - 10212312 - KBS Gastrotechnik
Artikel-Nr.: 10212312
GTIN: 4059395095463
Preis: 2.586,00 EUR ( netto )

Power 650 solide Qualität in Italien gefertigt mit einem Edelstahlkorpus, für den engen Raum mit einer Bautiefe von nur 650 mm. Standgeräte und Tischgeräte sowie Unterbauten in unterschiedlichen Breiten lieferbar. Ideal für den Imbissbetrieb. Kombinierbar mit den Kühl- und Tiefkühlunterbauten. Wählen Sie zwischen Gas- und Elektrogeräten. Gasgeräte sind auf Erdgas H eingestellt, die Wechseldüsen für Flüssiggas liegen bei. Elektrische Geräte werden im Regelfall ohne Anschlussleitung geliefert. Die Geräte können durch Klemmstege verbunden werden. Die Tischgeräte sind vorbereitet für die Befestigung auf ein Unterschrankmodul. Die einstellbaren Fußhöhen von 140 bis 240 mm der Standgeräte ermöglichen eine Arbeitshöhe von 830 bis 930 mm.Der 400 Volt Vaporrostbräter je nach Modell mit einer oder zwei Heizzonen hat eine Wasserwanne zur Vermeidung der Speiseaustrocknung und dient gleichzeitig als Fettauffang. Das Gargut wird direkt auf den Spezialheizelementen gegrillt. Das Heizelement ist klappbar zur leichteren Reinigung. Die Temperatur ist 6-stufig regelbar bis 400° C.

  • Allgemein
  • Kategorie
    Thermik
  • Geräteart
    Kochflächen
  • Produktgruppe
    B
  • Gerät/Zubehör/Ersatzteil
    Gerät
  • Breite außen
    400 mm
  • Tiefe außen
    650 mm
  • Höhe außen
    295 mm
  • Aufstellart
    Auftisch
  • Temperaturbereich bis
    400 °C
  • Aussenmaterial

    Edelstahl

  • Anschlußart
    Anschlussfertig (400V)
  • Anschlusswert Elektro
    4,08 kW
  • Spannung
    400 Volt
  • Bruttogewicht
    24 kg
  • Serienzubehör

    Fettauffangwanne

  • Zubehör
    10209331,92900600
  • Thermik
  • Gerätetyp
    Tischgerät
  • Bautiefe
    650
  • Betriebsart
    Elektro
  • Herdbetriebsart
    Elektro
  • Grillflächengröße
    26,5 x 42 cm
  • Heizelemente
    kippbar
  • Produktvorteile
  • Katalogtext
    • Edelstahlkorpus
    • Wasserwanne zur Vermeidung der Speisenaustrockung und als Fettauffangfunktion
    • Reduziertes Rauchentwicklungssystem
    • Grillfläche 265 x 420 mm
    • Direktes Grillen auf den Spezialheizelementen
    • Heizelemente klappbar
    • Temperatur 6-stufig regelbar bis +400 °C
    • Vorbereitet für die Befestigung auf Unterschrankmodul
    • Sonderzubehör Verbindungssteg CGN für die hygienische Verbindung von 2 Geräten