Elektro-Bain Marie 1 Becken GN 1/1 - Tischgerät
Elektro-Bain Marie mit 1 Becken für 1x GN 1/1 mit einer maximalen Höhe von 150 mm. Kochgerät zur Verwendung auf einem Tisch oder einem Unterbau in Auftischmontage. Korpus aus Edelstahl AISI 430 und Oberplatte aus Edelstahl AISI 304 gefertigt. Frontseitiger Ablasshahn und Sicherheitsthermostat zur stufenlosen Temperaturregelung bis +90° C. Steuerung Schutzklasse IPX4 als wartungsfreies System, Beständigkeit gegen Spritzwasser. Inklusive 4 höhenverstellbare Stellfüße. Vorbereitet zur Montage auf Unterschrankmodule.
Modulare Flexibiltät auf engstem Raum. Die Kochserie Red 600 hat eine Bautiefe von nur 600 mm und erfüllt bei Qualität und Preis alle Bedürfnisse von Start-ups, kleinen Snackbars, Bistros, kleinen Trattorien, Cateringdiensten oder auch Food-Trucks.
Die Serie Red 600 bietet eine große Palette einfacher, praktischer und platzsparender Geräte, die perfekt für kleine Küchen und für die Zubereitung von Menüs mit einer begrenzten Anzahl von Gerichten oder für nur wenige Tische bestens geeignet sind.
Das Sortiment besteht aus robusten Modulen, die flexibel kombinierbar sind und somit auch auf engstem Raum verschiedene gastronomische Anforderungen erfüllen.
- Technische Daten
- Energiedaten
- Produktvorteile
- Zubehör
- Ersatzteile
- Skizzen
- Download
- Video
- App Store
- Verbrauchsrechner
- Produktsicherheit
- Allgemein
- KategorieThermik
- GeräteartBain Maries
- ProduktgruppeA
- Gerät/Zubehör/ErsatzteilGerät
- Breite außen330 mm
- Tiefe außen600 mm
- Höhe außen290 mm
- AufstellartAuftisch
- Temperaturbereich von+/-0 °C
- Temperaturbereich bis90 °C
- BestückungGN 1/1
- Behältertiefe150 mm
- Anzahl Becken1
- Aussenmaterial
Edelstahl
- AnschlußartAnschlussfertig (230V)
- Anschlusswert Elektro3 kW
- Spannung230 Volt
- Bruttogewicht12,9 kg
- Zubehör92900600
- Thermik
- GerätetypTischgerät
- Bautiefe600
- BetriebsartElektro
- AblasshahnJa
- Produktvorteile
- Katalogtext
- Elektro-Bain Marie
- Auftischgerät vorbereitet für die Befestigung auf Unterschrankmodul
- Edelstahlkorpus AISI 430
- Oberplatte aus Edelstahl AISI 304
- 1 Becken GN 1/1
- Für GN Schalen bis maximal 150 mm Tiefe
- Sicherheitsthermostat
- Temperatur stufenlos regelbar bis +90 °C
- 4 Stellfüße für Auftischmontage
- Dokumente
- Bedienungsanleitung
- Explosionszeichnung
- Technische Dokumente
- Schnittzeichnung
- Schaltplan
- Auto-CAD 2D Draufsicht