Bäckerei Kühlung und Tiefkühlung
Von der professionellen Kühlung eines Teiglings bis zur optimalen Lagerung von Torten: Die Anforderungen an die Herstellung von Backwaren sind ebenso hoch wie vielseitig. Wir bietet Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Kühl- und Tiefkühlgeräten für das Bäckereihandwerk.
KBS Gastrotechnik hat einen Schwerpunkt in der Ausstattung von Bäckereien. Wir bieten hochwertige Geräte für Einzelgeschäfte und den Filialbetrieb. Kernstück ist dabei die Bakery Serie, deren besonderen Eigenschaften auf den folgenden Seiten ausführlich beschrieben werden. Ergänzt wird unser Programm für Bäckereien durch weitere Artikel. So haben wir mehrere Verkaufs- und Panoramatheken für Kuchen und Torten. Sie unterscheiden sich in Stilrichtung und Ausstattung, so dass für jede Anwendung das passende Gerät zu finden ist.
Kühl- und Tiefkühlschränke mit Backblechmaß (600 x 400 bzw. 800 mm) aus Stahlblech
oder CNS in verschiedenen Qualitätsstufen runden das Angebot ab. Kaltgetränke können den Kunden im Service oder zur Selbstbedienung in Glastürkühlschränke angeboten werden.
Snacks für zwischendurch erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Die Erwärmung im
Heißluftofen
geht schnell und unkompliziert. Mit unseren Untertisch-Spülmaschinen in
zwei verschiedenen Qualitätsstufen können sowohl Euronorm-Wannen und
Boxen als auch Tassen, Gläser und Teller aus dem Snackbereich schnell
gereinigt werden.