ASIA Line
Das Kochen auf einem Teppanyakiherd ist die traditionelle japanische Zubereitung von Speisen auf einer messerfesten Edelstahl-Grillplatte direkt bei Tisch. Getreu dem japanischen Gericht Okonomiyaki – zu deutsch: „Was du braten willst!“ – kann auf diesen Grillplatten alles gebraten werden.
Durch den messerfesten Edelstahl ist es möglich, die Speisen wie Fisch, Fleisch und Gemüse auf der Oberfläche zu schneiden, ohne die Oberfläche dabei zu beschädigen. Darüber hinaus verfügt dieser Spezialstahl über eine sehr hohe Wärmeleitfähigkeit, die eine hohe Temperaturstabilität und schonende Zubereitung des Gargutes gewährleistet. Teppanyaki-Grills gibt es in Elektroausführung oder in Gasausführung, mit zwei oder drei Heizzonen und als Tisch- oder Standgerät.
Hockerkocher die idealen Geräteergänzungen für bestehende Küchen- oder als Erweiterung der Leistungsfähigkeit von neuen Kücheneinrichtungen in der Gastronomie.
Die kompakten Hockerkocher gibt es in den Anschluss-Ausführungen für Gas, Elektro und mit Elektro Induktions-Flächen. Beim Warmhalten oder zubereiten von Speisen in großen Töpfen sind die Hockerkocher in jeder Küche eine Arbeitserleichterung.